ladycash.ru
You are here: Home > Салаты > Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

У кочана удалить загнившие листья и кочерыжку. Затем капусту промыть, нарезать тонкой соломкой, перетереть с солью и отжать сок, переложить в эмалированную посуду, залить 3-% уксусом. Через 30 минут добавить сахар, растительное масло и перемешать.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Капуста свежая – 800 г, сахар – 3 чайные ложки, масло растительное – 100 г, уксус – 2-3 ст. ложки, соль.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.