ladycash.ru
You are here: Home > Салаты > Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами

Сваренный в кожуре картофель очистить, охладить нарезать ломтиками, добавить нашинкованный зеленый лук, мелко порубленные грибы, посыпать солью, перцем, полить растительным маслом и перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить рубленным зеленым луком или укропам и мелкими целыми грибками.
Картофель – 700 г, лук зеленый – 100 г, масло растительное – ? стакана, лук зеленый – 150 г, грибы соленые или маринованные – 250 г, соль, перец.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.