ladycash.ru
You are here: Home > Десерты, Заготовки, Украшения для тортов > Апельсиновый сироп

Апельсиновый сироп

Апельсиновый сироп

Апельсины помыть,

и разрезать пополам.

Выжить из каждой половинки сок,

оставшиеся половинки нарезать кусочками.

Залить кусочки кипятком,

дать закипеть и варить на слабом огне 20 минут.

Затем процедить


и добавить к полученной жидкости сахар.

Довести полученную массу до кипения, затем добавить выжатый сок и варить еще 20 минут. Сироп готов!

А если поварить еще 20 минут, то получиться очень вкусный апельсиновый джем.

Нам понадобится:

2 апельсина;

вода – 300 г;

сахар – 300 г.
 

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Апельсиновый сироп”

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.