ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из курицы, Вторые блюда > Чахохбили из кур

Чахохбили из кур

Чахохбили из кур
Курицу помыть, разрубить на  части

и жарить на сливочном масле

под закрытой крышкой

до золотистого цвета 30 минут,

затем добавить шинкованный репчатый лук, соль, перец и жарить еще 5 минут.

Помидоры промыть, нарезать,

добавить к курице и жарить 10-15 минут.

Затем прибавить мелко рубленную зелень, рубленый чеснок, прожарить 5 минут, и блюдо готово.

Нам понадобиться:

Курица – 600 г;

чеснок – 6 зубца;

помидоры свежие – 4 шт.;

лук репчатый – 1 головки;

зеленые петрушки или укропа – 100 г;

масло сливочное – 100 г;

соль;

перец.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Чахохбили из кур”

  1. Давно искала эту информацию, спасибо.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.