ladycash.ru
You are here: Home > Закуски > Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки

Яблоки очистить от кожуры, осторожно вынуть сердцевину, и проварить 2-3 минуты в воде с уксусом. Положить в сито, дать воде стечь, охладить. Окорок, яйца, огурцы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом, этой массой наполнить яблоки.
Уложить на блюдо, выставленное листьями салата, украсить зеленью.
Яблоки – 500 г, яйцо – 3 шт., окорок – 200 г, огурцы соленые – 100 г, майонез -250 г, зелень.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.